Укутанный в снега Урал
Зюраткуль — мирно спит во льдах...
И, словно, сказочная шутка,
Зима приходит на Урал...
Блестят бескрайние просторы...
Играют, будто серебром,
На солнце в снежных шапках горы,
Звенят речушки подо льдом...
И словно миг бажовской сказки
Застывший в дымке волшебства,
Чарует взоры снежной лаской
Укутанный в снега Урал.
Свидетельство о публикации №123120503667