Ответы президента
- Надо подумать...
Мы, что первый день живём?! Эта проблема возникла пять минут назад?!
Что значит надо подумать?! А чем, Вы лично, а также политики, депутаты, законодатели, чиновники, губернаторы и прочие должностные лица - занимались?! Делали то, не зная что? Не думая?
Судя по тому, что показывают по ТВ - воровали, потом искали, потом судили, потом садили, потом охраняли и то только тех кого поймали...
А сколько и чего мы не знаем?! Как интересно мы живём, всё хорошее - потом, может быть?!
И то как Бог решит?! А кто у нас Бог?!
05. 12. 2023 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №123120503660
Юрнест Алин 06.12.2023 08:48 Заявить о нарушении