ты покинула землю навек

ты покинула землю навек
оставляя меня одного
заполняя стихами тетрадь
из небесных и тонких цветов
я твой образ навек полюбил
приближая катарсис души
и теперь в зеркалах я ищу
потускневшей мечты миражи


Рецензии