Мяу-Мур-Чур -4

Драйзер Теодор и его время
Юрий Кутенин
Драйзер Теодор.
Автор Грусти
Может быть правдивой?
Может нет???
Но...
Его река стремится
Поперек.
Марк Твен,maybe...
Все-таки
не в счет.
"Король-Герцог" там
стонут-
Жизнь не сладка.
И раздетые до ню
проносятся
сквозь лот.

Максим Горький?
Тоже...
Тех времен.

Время Дедов, Бабушек.
А Ими я пленен.

Время СКАЗОК,МИФОВ
И надежд.
И особенно
НАКРУЧЕНных
Ооооо-дежд.

ВРЕМЯ?
Тоже ведь
Загадка.
Ведь
бывает
Время сладко!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123020109161


Рецензии