Я выгнала мужа!

" Привет! Между прочим, я выгнала мужа! -
Воскликнула тётка подружке в лицо. -
Мерзавец такой и бесплатно не нужен!
Да чтобы ему обернуться скопцом!

Нет, в принципе, жили неплохо сначала,
Причём обошлись и без ЗАГСа вполне!
Три года плохого в нём не замечала -
Ну разве что выл по-немецки во сне!

А дальше мой кот на него стал бросаться,
А дальше мой кот на него стал шипеть!
Я думала, что-то случилось с Красавцем
И мужа просила слегка потерпеть!

К врачу отнесла! Тот шепнул: " Всё в порядке! "
Однако любимец кипеть продолжал!
Кусал беспощадно супруга за пятки!
Царапал и, тигра затмив, угрожал!

Конечно, с Красавцем не раз говорила,
Моля, чтоб, смягчившись, убавил свой пыл,
Но муж всё испортил, тупая горилла -
Ответил коту и едва не побил!

Ботинком швырнул в несравненного братца!
Вот тут я сдержаться уже не смогла!
Велела ничтожеству прочь убираться,
Велела катиться исчадию зла!

Ещё и пронзила презрительным взглядом -
Нет варвару места в квартире со мной!
Плевать на него, ведь сокровище рядом!
Чихать, ведь под боком хвостатик родной!

Неделю назад приползал за вещами -
Неделю квартира безмерно чиста!
За мерзость ни капли его не прощаю!
Нельзя обижать золотого кота! "

Кивнула подружка сочувственно очень:
" Действительно, драма! Ну ладно, пока!
Да, муж твой живёт у меня, между прочим -
Причём с разрешенья родного Пушка!. "


Рецензии