Как обманчива здесь тишина

Как обманчива здесь тишина
И непрочен домашний уют
В двух часах на машине война
Где не ранят, так значит убьют...

В двух часах от Нетании смерть
И ночные бои под землёй
Сколько там их должно умереть
За спокойствие наше с тобой...

Шатко всё и надежда мала
Что обстреливать нас прекратят
Если вступит в войну Хесболла,
То ракеты сюда долетят...

Самолёты над крышей моей
На юга полетели: там ад
Мне конечно же жалко людей,
Только что эти люди творят...

Вы не слушайте бред новостей
Я вам всё расскажу вместо них
Здесь из Газы боятся вестей,
Ожидая всё время плохих...

Здесь привыкли спускаться в подвал,
Только страха давно уже нет
Был сначала, потом миновал
Под сирены и взрывы ракет...

И для маленькой этой страны
Не дано нам судьбы выбирать
Здесь никто не желает войны,
Продолжая вовсю воевать...

От казённых заученных фраз
Никуда мы с тобой не уйдём,
Мы, конечно, раздавим Хамас
Как и тех, кто виновен убьём...

Только знаешь, пожарища дым
Поднимается вновь к облакам
На войне умирать молодым,
Чтоб в тиши доживать старикам
Кем - то главным уже решено
На ближайшую тысячу лет
Я купил в магазине вино,
Чтобы вылить его в туалет...

Я купил в интернете траву
Только кончилась, ёб твою мать
И смотрю этот сон наяву
Про войну и стараюсь не спать...

Потому что на старости лет
Возраст мой превратился в судью
Я курю до хрена сигарет
Да и кофе немеряно пью....

Полыхает на юге война
И на севере новую ждут
Как обманчива здесь тишина
И не прочен домашний уют...


Рецензии