Иду по миру..

Иду по миру, продавая боль свою за жалкие гроши...
Переплавляя чувства в строчки.

Я - инвалид.
Я робот без запчасти.
Ремонту он не подлежит.

Что это за деталь, которой не имею?
Кто может мне ее найти и душу починить?

Иду по миру, продавая боль свою за жалкие гроши...
Переплавляя чувства в строчки.
Себя пытаюсь оправдать,
Не в силах исцелить...


Рецензии