наша совесть чиста

наша совесть чиста
мы воюем за правое дело
украинская пустота
изначально не русское тело
как душа без Христа
омертвела
не смогла не сумела
как иуда со древа сорвалась
и чрево расселось

08.09.2023


Рецензии