русский мир не север

русский мир не север
я живу в крыму
крым всегда был русским
на моём веку
к нам татар вернули
а евреев рой
улетел в обитель
обрести покой
там где украина
окопался враг
затянула тина
под фашистский стяг
русские не дремлют
русские не спят
русские всё помнят
и поставят мат

05.09.2023


Рецензии