Быть может глупо и наивно...
Но верю в силу бумеранга,
Быть может это примитивно,
Но это правда...нет обмана...
Нам возвращают гнев, насмешки,
Издёвки, слёзы...все поступки,
И непонятные усмешки,
Мир справедлив...но очень хрупкий...
Всё возвращается обратно,
Поступок добрый...боль чужая,
Жизнь - это чудо и загадка,
Возможно кто-то возражает...
Быть может глупо и наивно,
Но верю в силу бумеранга,
Всё потому что Жизнь взаимна,
Какого ни был бы ты ранга...
Свидетельство о публикации №123120503545
Татьяна Суханова 3 06.12.2023 09:58 Заявить о нарушении
С благодарностью...обнимаю...
Циля Вайнер 06.12.2023 10:13 Заявить о нарушении