протоколы я осилил

протоколы я осилил
нилус верно написал
для чего евреи слили
сей секретный матерьял
упиваются уроды
абсолютной властию
русские другой породы
да не вышли мастию
мы надеемся на Бога
а они на дьявола
ждёт чубатых перемога
под опавшим явором

05.09.2023


Рецензии