беспилотник птичка в небе

беспилотник птичка в небе
то как жук жужжит и тает
то летит к тебе как лебедь
важно кто им управляет
лёгкою машиной смерти
джойстиком  в игре реальной
враг в аду встречайте черти
это высокоморально

03.09.2023


Рецензии