дьявол глуп его евреи

дьявол глуп его евреи
оглупили под себя
он у них как пудель чёрный
с кучерявой головой
выполняет все команды
и вихляется хвостом
их цыгане и китайцы
вытесняют понемногу
абрамовичи и кацы
уступают им дорогу
мы за ними потихоньку
как всегда в хвосте плетёмся
с автоматом и гранатой
расставаться не желаем
с Иисусовой молитвой
только в этом наша сила

30.08.2023


Рецензии