Когда уходит брат
Когда уходит брат
Душа тоской исходит
От тяжести утраты
Печально сердце стонет
Как много недосказано
Как много не допето
Вопросов с жизнью связанных
Так много без ответа
С тобой мы Бога славили
Молились день и ночь
Чтоб тьма и зло оставили
Наш мир, бросаясь прочь
Но ныне упокоился наш брат от дел своих
Чтоб в Царствии Небесном
Где всем святым не тесно
Перед Отцом возник
По вере во Христа
Наш драгоценный брат
Как яркая звезда
Стоит у райских врат
А пропуском туда
Ему послужит только
Святая Кровь Христа
Мы прославляем Бога!
Альфред Аванесов
Свидетельство о публикации №123120503530