александр пушкин

александр пушкин
истинный поэт
дамам нёс на ушко
совершенный бред
с африканской кровью
совладать невмочь
плотскою любовью
занимался в ночь
не вздыхал у речки
страстию томим
на соседской печке
совершал интим
идеальный гений
пушкин александр
в послесмертной сени
был тому не рад

29.08.2023


Рецензии