Наедине с собой
И никто не говорит?
Все забыли меня, что-ли?
Ведь живу я, как в неволе..
Зачем пустой мне этот дом,
И вещи лишние все в нём?
Не радует весны краса,
Когда болит моя душа...
Сама с собой поговорю..
Улыбкой грусть-печаль сотру,
На позитив переключусь,
Молитвою благословлюсь.
Всему всегда приходит час,
Пока свет в сердце не погас,
Найду и я в душе свой храм.
Сломаться я себе не дам!
Свидетельство о публикации №123120503518
Николай Филин 09.12.2023 19:11 Заявить о нарушении
Валя Песня 11.12.2023 15:19 Заявить о нарушении