фёдор достоевский

фёдор достоевский
был игрок и мот
и за каждой юбкой
был готов в поход
кстати льва толстого
сам шпынял за то
что тот вечно ходит
в кожаном пальто
с бородой до полу
с плугом в борозде
во широком поле
с лошадью в узде
оба графомана
дворянин и граф
просыпались рано
и писали в кайф
или стол короче
побеждая страсть
на бумагу строки
продолжали класть
интеллектуальный
уровень труда
был высок реально
у графьёв тогда

16.08.2023


Рецензии