Полыхнем

Ты оставь мне меня, пожалуйста,
Ты оставь хоть немного, прошу!..
Не хочу я ничьей жалости
И прощения - не хочу!

Как легко оказалось дробиться...
Тссс... То молот аль просто гром?..
Стон застывшей маской на лицах,
Боли людской стон.

...Воскресать из руин и обломков,
Сквозь потоп наполняясь огнём.
Полыхнем иссохшей соломкой,
Вместе с тобой полыхнем!..

2023 г.


Рецензии