бомба это ленин

бомба это ленин
сталин пистолет
мир это оценит
через много лет
спрячется рокфеллер
ротшильд задрожжит
маленький пропеллер
наверху жужжит
дуба лист опавший
или клёна лист
из леса пропавший
вышел коммунист
блок метельной вьюгой
сочетал Христа
с точною наукой
чистого листа
вечную россию
путин строит тут
нового мессию
в палестине ждут
бедные евреи
все не любят их
видно вышло время
и пропеллер стих

14.08.2023


Рецензии