я искал не смысл а святость

я искал не смысл а святость
рядом горе или радость
если мысль продукт ума
то он падший у меня
я молился а не мыслил
мозг протух и чувства скисли
слёз и пота крови соль
сохраняет страх и боль
я не мыслил а молился
я искал и Бог открылся
Господи меня помилуй
укрепи мой дух и силу
дай на всё ответ простой
и душе моей покой

05.08.2023


Рецензии