соо

его сосуды – сообщаемся
вот-вот – коммуниканизируемся
что сделаешь? – большой любитель
разноязысканных коктейлей
на просто соло нет ни шанса
ни у пророка ни у вируса
вот даже вы не пролоббируете
себя самих как не хотели бы


Рецензии