ни дугин ни прилепин

ни дугин ни прилепин
меня не вдохновляют
ни сталин и ни ленин
ни троцкий и ни мао
последняя надежда
на ына молодого
он на отца и деда
походит понемногу
с сестрой своей прекрасной
таинственной ё чжон
дуэт являют властный
я в них почти влюблён
корейцы разделённый
пиндосами народ
мы в этом с ними сходны
гражданскою войной
должны объединиться
мы с братьями навек
корейцы меж собою
и русский человек

04.08.2023


Рецензии