на войне особой

на войне особой
родины оплот
ровно сидит попой
в обороне год
и когда на запад
маршем до днепра
чтоб пехоте топать
знать придёт пора
путин всё продумал
и отдаст приказ
впал пиндосов штурман
в старческий маразм
киссинджер столетний
ломанулся к си
не поможет это
даже не проси

23.07.2023


Рецензии