мы знаем что с нами случится

мы знаем что с нами случится
ведь всё уже произошло
и вечности вещая птица
раскрыла над нами крыло
но выразить знания эти
способен лишь только поэт
судьбы своей скрытой ответы
из тьмы он являет на свет

19.07.2023


Рецензии