днепр затопит украину

днепр затопит украину
и наступит холод лютый
хорошо что эту мину
разминирывает путин
лавру нехристи разграбят
мощи вывезут иконы
продадут в пивные пабы
и бордели альбиона
удалив мятежный вагнер
путин выбрал оборону
останавливая магму
запад приведёт к облому

02.07.2023


Рецензии