Красивая
А ТЫ ПРЕКРАСНОДУШНАЯ, УВЕРЕНА, ЧТО ЧЕЛОВЕКА!
КАЖДУЮ ЭПОХУ ПРЕВРАЩАЕШЬ
В НЕНАВЯЗЧИВУЮ
"СОВРЕМЕННУЮ АНТИЧНОСТЬ"
ОДИН РАЗ В АПОЛЛОНА И ТЫЩУ РАЗ В " ЗАДРИПАННОГО ГРЕКА"!
СТИХ ДУШУ ЧЕЛОВЕКА ЛЕЧИТ.,
А Я ТО,
ГРЕШНЫМ ДЕЛОМ, ДУМАЛ, ЗВЕРЯ!
ДАЖЕ СВОЮ МУЗУ
УМУДРИЛСЯ ПОДЕЛИТЬ НА ЧАСТИ,
- ВОТ МУЗЫКИ ПРЕКРАСНОЙ КОЛЫБЕЛЬ,
ВОТ В РУКАХ СИНИЦА,
ВОТ В НЕБЕ ЖУРАВЕЛЬ!
Свидетельство о публикации №123120503434