вагнер опера переворот

вагнер опера переворот
народ в недоумении
до добра не доведёт
такое управление
путина кричат долой
довёл страну до ручки
в землю штык пошли домой
хватило бы горючки
обломал весь кайф лука
договорился с лысым
длинная видать рука
у кремлёвской крысы

25.06.2023


Рецензии