В ночи сугробов снежные перины

В ночи сугробов снежные перины
Под светом лунным… словно исполины.
Искрится снег от лунного свеченья…
И волшебства такое ощущенье!
Хрустящий снег сверкает под ногами,
С деревьев бахрома как оригами…
А в звёздном небе – лунное сиянье.
И новогодних сказок ожиданье…
И неба тёмного загадочные дали…
И ветер призатих… чего скандалить?
И тишина такая над селом…
И разукрашен снегом каждый дом!
Как сказочно прекрасно мирозданье,
Зима  - его прекрасное создание!
Снежинки падают в ладони, словно пух…
И красота захватывает дух!
И мы с тобой идём по переулку…
Спасибо, Господи, за чудную прогулку!
4.12. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии