до армагеддона

до армагеддона
времени в обрез
выходя из дома
будь предельно трезв
захвати на всякий
случай автомат
пригодится в драке
дураки не спят
вот на украине
все сошли с ума
ночью в третьем риме
полная луна
Троицу Рублёва
возвратили нам
завтра будет клёво
заявиться  в храм

03.06.2023


Рецензии