помазанник Божий

помазанник Божий
святой Николай
как агнец Господен
невинный заклан
смиренно с семейством
из рук палача
судьбу свою принял
безгласный овча
иосиф был савлом
но Павлом не стал
ковал его Бог
как дамасскую сталь
и им усмирял
как разящим мечом
тех кто покушался
на царственный трон
в россии вручают
священную власть
небесные силы
хранящие нас
и путин прошёл
половину пути
удачи ему
всё ещё впереди

12.05.2023


Рецензии