Майданская реформа
.....
Остров Майорка находится во Французском Лазурном заливе в области дамбы де Маргон. С греческой унии путеводитель отчеркивает линию от побережья Лазурки отделяет Афинскую автономию - эту сторону прежде подроссийской державности. К нему относятся другие острова Кипр, Сицилия, Маврикий, Сейшилы. Это разделённая демократия диссидентско-ностальжи стиля. Здесь приют для поэтов, писателей и хужников.
Реформы проводятся в стиле обновления и реставрации исторических уникумов и очагов культуры. Открываются новые отели, отели музейного типа, так хорошо зарекомендовавшие себя с Санкт-Петербурге, Хостелах Золотого кольца, Курской аномы Этномир, Замках и коттеджах Лауры-касл и многих исторических памятников музеев под открытым небом и заповедников. Интересен в этом ключе Дом Элронда Веранда Неба в Новом Ривенделе. На Зелёном плата Замок ДеГрюэр. Известен российскому туристическому клиенту по детско-юношеским фильмам-сказкам - "Беляночка и Розочка", "Финист - ЯсныйСокол", "Белоснежка и Семь Гномов", "Принцесса-невеста", "Элла из Фрела" и других.
На обеспечении Новотели Денобула европейского уровня, поддержка Уланбатор-Гонконг.
Майданская народно-демократическвя баджорская республика охраняется силами ОСВЕОХИМА и Культпросвет, военными подразделениями Объединённых Сил государств содружеств.
Это древние баджорские территории, с прекрасными мавританскими коттеджами в стиле Лазурного побережья, и южно-восточными природными ландшафтами. Исторические жители Масонский Царский орден государя Петра III. В Санкт-Петербурге отреставрирован его Инженерный замок возле Летнего Сада. Ожидает реставрации Петровский дом Круголля с садом Бельведер Ривендельерской области Царского селла.
Этот псевдический водораздел - Окончание 100-летней войны "Белой и Красной розы". См. Ф-ть "Алиса в стране чудес" 2 части. С тех самых майданов замки Белой и Красной роз тактически разделены. Но водраздел проходим теплоходами бий через Суики зон Венерского водно-дедропарков. Майданский водораздел объявлен малороссийской здравницей в 10 курортных здравниц мира.
Эллеонора Одигитрия, Преосветитель Никон АлександроНевский, Царь Ксеркс Дарий Крез, Эния Лютильель.
Свидетельство о публикации №123120503393