у россии нет границ

у россии нет границ
на земле и выше
где летают стаи птиц
дух свободы дышет
в ледяной берлоге спят
белые медведи
от макушки и до пят
мы Христовы дети
в тундре северный олень
ест под снегом ягель
и россию ночь и день
охраняет ангел
под кремлём шаман поёт
на аэродромах
начинается полёт
православных дронов

07.05.2023


Рецензии