Зайки, что сегодня, уж не Зайки...

Зайки, что сегодня, уж не Зайки,
А с опытом прожжённые дамы…
А, что было, принимаем за байки,
И прошу не устраивайте драмы…

Мир изменился и многие с ним.
Мы становимся жёстче и злее,
Но покорять не собираемся Рим.
Обычные, не колдуны и не Феи…

Нам в этой – выжить бы драке,
Когда волки кругом и шакалы…
А, что стали добрее мы – враки,
Запасами соли забиты подвалы…

Первыми кинемся, руки в оскале
- Если долго будить нас и злить.
От бардака, давно люди устали,
И не хотят водку палёную пить…

Женщины изменились, мужчины,
И им – стоит только сплотиться,
И с благословенным почином -
Кровь врага будет реками литься…

Растоптали гордость и самость.
В униженье живёт наш народ…
Сила в терпенье – не слабость -
До Победы остался один поворот…


Рецензии