закон сильного

 Знаете,как в басне у Крылова:
 У сильного всегда бессильный виноват!
 Таков закон Вселенной-
 Там будут убивать!
   Во Вселенной каждый виноват:
   Там Чёрная Дыра,ей  хочется покушать,
   Но как-то довелось учёных мне послушать,
   После обеда чудовище идёт Галактики рождать!
 Вот на Земле есть всё,что у КРЫЛОВА :
 Сильный уничтожит слабого без сожаленья
 В экономике,политике и в спорте
 И даже на курорте,если есть уменье(шуточное недоразуменье)
   В природе так устроено давно,
   В ней всё уже разрешено,
   В животном мире,мире насекомых
   У птиц ,букашек и драконов
 Есть царство сильного,
 В нём ничего никто не будет слушать
 А коль захочется покушать
 У сильного  бессильный будет виноват!
 

 


Рецензии
Интересные у Вас умозаключения. Понравилось!

Озерова Марина Александровна   06.12.2023 17:25     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию,а покритиковать?

Юрий Клевцов   06.12.2023 17:47   Заявить о нарушении