Иностранцы в России

   Беньямин Форстер
    из Швейцарии
стал казаком-старовЕром
 и ЧУВСТВует себя здесь
  вОльным Человеком !!!
И ещё всей России открыл он
Мега-Тайну про русский мёд !!
  Ибо окАзывается !!,-
сперва надо полечить пчёл
и правильно обустроить их дом !!
 Покажите-ка мне в России
кто творил что подобное
из иностранцев в России
 в пчёломедицине !!


Рецензии