Победа будет, но не скоро...
Умён, силён, коварен враг,
Шакалы европейские сплотились
Под звёздно-полосатый флаг...
Шакалу каждому придётся
На его место указать,
Чтобы лежал не шелохнувшись,
И хвост не думал поднимать...
Потом, конечно, их покормим,
Как было испокон веков...
Солдат ведь русский не обидит,
Ободранных голодных псов...
Накормим их, от вшей отмоем,
Клопов потравим в конуре...
Дадим им кров, еду.... позволим
Жить каждому в своей стране...
В Европе за порядком будем,
Отныне, зорко наблюдать,
Не смогут больше из могилы
Нацисты голову поднять...
Свидетельство о публикации №123120503348
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 04.03.2024 11:05 Заявить о нарушении