Горе
Случилось в жизни многое
И, к сожалению, судьба
Порою очень горькая
Бывали трудные моменты
И не справлялся я со всем
Окутан слёзами печали
Пытаясь выбраться на свет
И каждый прожитый мной день
Похожий друг на друга
Стремиться в даль, не по часам
А по моим причудам
Я в состоянии утраты
Всю боль предчувствую в груди
А мысли массой нападают
И жутко режут изнутри...
09.11.23
Свидетельство о публикации №123120500333