Новый снег

Как Бог почувствовал,
что бьются люди,
Что невозможно сделать
даже шаг?
Идёшь, а под тобой,
как студень,
Там экстрасенс иль
всемогущий маг?

И снова всё бело
и ново!
И настроение взлетело
в небеса!
Как замечательно-
Погода клёвая!
Вновь стала снежной
ледяная полоса!

Пуховые подушки
на карнизах.
И белый снег 
торжественно идёт!
Сейчас он- радостью,
сюрпризом!
Большой и малый
веселит народ!


Рецензии