Безумие

Осколки разбросанных чувств - сахарная вата на вкус
Сладки. Терпки. Остры. Ножи. Не жизнь.
Лишь миг. В утробе крик.
Бессмысленный звук.
Чужой мир вокруг.

В невесомости в полдень пьют чай

Без крыльев. Взлет
И к звёздам уход,
Перерезали красную нить.
Закрыта та дверь, что вела в мир людей,
Не вернёшься. Забудь все скорей!
Отрекись от оков,
Здесь реальность из снов


Многомерная плоскость с эфемерным понятием времени,
Площадью в бесконечность поделенную на ноль,
Приглашает тебя остаться в ее объятьях навечно

Она знает: решение быть погруженным в вечную синеву ночного неба
Не приходит случайно

Уповая на человеческую беспечность, она поглощает тебя целиком,
Делая одной из ярко сияющих звезд.


Рецензии