У ворот
Побывали в Сандунах.
Рассмотрели все картинки:
Где, что было,.. ох и ах.
В Детский мир зашли на суши.
Пожелали наши души
Отказаться от поста.
Голубков мы посетили
у Кузнецкого моста.
Здесь мы с К. расстались,
Один раз поцеловались.
У чугунных у ворот.
Я сказал арбэ тодот!
Свидетельство о публикации №123120503279