Парусник

Сердце рвётся от тоски, словно нитка красная,            
У нас не было любви лишь одна напраслина.
Отчего ж тогда скрипят мачты и шпангоуты,
Гвозди море бороздят, корпус клонит до низу…
Полубак пришёл … в негодность, волны заливают
Отчего тогда скриплю? Я не понимаю…               
…. 16.10.2023 год… 16:57 час…



Рецензии