Здесь все тоже

Достало ежедневно умирать,
Чистым сознание терять,
Здесь все тоже,
Радуют и нет те же,
Накручивать круги,
Друзья - подруги,
Потуги активности,
Разные частности,
Исполнения долга,
Пока не мгла.

2253
20201204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии