Исполняя чужие мечты

Ты не ты,
Исполняя чужие мечты,
Память отделением почты,
Парусами объятые мачты,
Улыбающиеся  приветы,
Узнаваемые ответы,
Ещё живые цветы,
Свинцом пачкающие газеты,
Родины слов рты,
Редкие поэты.

2304
20201204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии