23376. По чем Родина сейчас...

По чем Родина сейчас , зарплата и тепленькое местечко.
По чем Родина сейчас, продажа ресурсов за кордон
По чем Родина сейчас, пенсионерам 5 лет дали
По чем бабло сейчас, а Родина это наивный пустозвон.
Да я о Родине своей грущу,  которая поднимется с тобой на звон
За правду машуку на смертный бой
Но , а сейчас сидят сопят все в нос свой
И правду закрывают за пай той сладкой ложью
А Родина она в тебе , тронут тебя - убей, тогда их всех вполне.



https://ok.ru/video/6907714144997




Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии