Ян ден Бисен ремонтирует книги

 русские старИнные
переЕхавши в Россию.

 Приехал Ян из Голландии,
стАвшей вдруг НидерлАндами,
 от истории отказАвшись
 голлАндо-колониальной.

Ян ден Бисен теперь в России
 не лишь ремонтИрет книги
русские редко-старИнные,
  но и чИнит довОльно
книг в бибилиотеках школ.

А ещё Ян ведёт на Ю-Тубе
видео-блог православный
про древние книги и храмы,
  про дУшу, людей,
   Русь в ОХВАТье
скромными мало-шажкАми,
но для России,- главными !!   
 


Рецензии