Зеленый дракон
Несет с собой силу и власть.
Осталось нам лишь немного.
В обойму счастливых попасть.
Священен в китайской культуре.
Удача всех ждет и успех.
Но только в любовном амуре
Не стоит все делать наспех.
Гармонию жизни он сулит.
И древо стихия его.
Надеюсь, что всех он разбудит.
И не превратимся в бревно!
Свидетельство о публикации №123120503188
Надежда Дерябина 77 31.12.2023 18:48 Заявить о нарушении