***

Светит яркое  солнце сегодня .
Надоедливо падает  луч.
Караван облаков проплывает,
Вместо скучных графитовых туч .
Необычно тепло в зимний график.
Продолжается осень в Баку.
С упоением птицы воркуют.
Кружат часто ,колыша

 листву .
Город полон гостей ,весь нарядный.
Все спешит к встрече года скорей.
Посредине Торговой Ёлка.
Много милых,весёлых,детей.
Карусели,подарки, вкусняшки.
Мелодии,радостный смех.
Ждём от года дракона
 Сюрпризов приятных.
Исполнений желаний,успех.
     Н.Агаева.


Рецензии