Положу

Положу, я скатерть ' Самодранку ' на свой пол, наверное на стол?
Погляжу я зомби ящик про футбол и волейбол,
В том углу облезлый кот, смотрит в рот,
За окном взлетает самолёт в полёт, меня зовёт.
Во дворе карлики на воздушном шарике,
Люди напугались и одели валенки.
Мой мир отражается в луже,
Я в душе ничего не боюсь и не лечусь,
Никому не будет хуже,
Если я сейчас засмеюсь!

Деревня, Дмитр. Р-н, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии