Пули слов

Пули слов,
Пронзают покров,
Причиняя раны,
Рвя комфорта зоны,
Остаются болью,
Упиваяясь кровью,
Или на вылет,
Твое несут в свет,
Крася серость,
Крадя старость.

2320
20201204
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии