А если любят?

Кружится снегопад,
И падает на снег же!
Блеск полёта и блеск под ногами,
Но звонка ещё не было - летайте!

В повседневности кто остановится?
Души желают сроднится!
А тут разбрасывают подарки зимы!
"Благодарю"!  Кто услышит?

Не близко?  Не рядом?
Где с ласковым взглядом?
Подарки не вечны - поцелуи лучше?
Где эти встречи? А вдруг тоже тоскуют, а если любят, а если близко?


..............................................все стихи экспромтом.......


Рецензии